6 international locations 2019. Le pays de galles confirme face à l’italie

Une semaine après avoir dominé l.  A. France pour le in shape d’ouverture des 6 nations, le can pay de galles a maîtrisé l’italie à rome sur le rating de 26-15. Ce succès permet aux gallois de prendre provisoirement l.  A. Tête du classement avant le match de l’angleterre demain face au xv de france.
Los angeles seconde affiche de la 2e journée du tournoi des vi international locations voyait l’italie recevoir le will pay de galles pour une rencontre qui a tenu toutes ses promesses avec five essais et du beau jeu déployé tout au lengthy de l’après-midi.
à home le xv italien a pourtant été rapidement distancé par four pénalités de biggar (2' 15' 19' 29' zero-12) avant de montrer une rémotion collective avant los angeles pause et un essai signé steyn et reworké par allan (34' 7-12).
En seconde période les locaux y ont cru avec cette pénalité d’allan pour se rapprocher (44' 10-12). Mais adams (54') et watkins (70') ont ensuite inscrit deux essais qui ont sonné comme deux coups de marteau pour les transalpins.
Ils ont toutefois sauvé l’honneur en fin de rencontre avec un essai de padovani (75' 15-26). Le xv du poireau prend los angeles tête du tournoi avec 8 pts, devant l’angleterre qui reçoit le xv de france demain à twickenham (16h).